Цитата:
Допис від Mitrichh
<<<<<<Теперь на Мотолодку и Баркас не ходи.... заклюют как рекламщика>>>>> Уже рвут на части представители Сузуки на мотолодке    Держись.
|
Не пойму людей, которые хотят на гадить человеку в душу только за то, что он радуется приобретенному и делится впечетлениями. Если фишер выполняет потребности человека и приближает к тому, о чем мы мечтаем в суетливых офисах, значит он стоит того. Тем более с бюджетной ценой иногда не превышающей с расходами на рыб за сезон - неплохое начало для старта в мотолодочника. Если человек не может позволить себе дорогую вещ, но может выбрать или фишер или салют - то фишер рулит.
Я с грустью смотрю на те лица, которые мечтают провести выходные в хорошей компании, порыбачить, насладиться природой, поплавать, но не могут этого из за отсутствия движка или выпадают из команды из за отсутствия свободных мест в лодке. Мне их жаль когда я слышу ( китай г.....о не возьму, а на "бренд" денег нет) и это продолжается годами.
Пусть фишер не "блестит" внешне но работает и выполняет потребности, значит он заслуживает внимание. Судя по отчетам, позитив в нем есть, а вопрос обслуживания - он возникает и в других марках и вполне решим.