Перегляд одного допису
Старий 15.02.2010, 22:26   #918
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
В ответ

Бедная наша Земля - Матушка. Сколько светлых умов носит. А живем почемуто ху..во. Ув SEMEN!!! Вы товарищ, перед тем как срать комуто на голову, посмотрите себе под ноги. И где раньше были ваши красивые изречения?!!! На счет каждой недели - перед тем как писать подобное, предоставте факты. Я за всю зиму в Козаровичах был три раза, сегодня был четвертый. А на счет снесенной башни, по моему "Поздно пить Боржоми..." И ловил я невсегда в толпе - тоесть в запретной зоне. Всегда имею при себе отловочный (он у меня годовой). Имел грех порыбачить два раза и среди орды. Все пистоли отпущены подростать. Бралось зачот и то что в шахту. И вообще в отчете о рыбалке - я выложил отчет, а не тему для обгажевания других. Есть вопросы, пожелания в личку, будет время - отвечу. Модераторы - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КАЛАМБУР.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Если верить рассказам местных, то на Десне с регулярностью стала брать на покатуху ПЛОТВА по 300-400грам - это на косах в районе Пуховки!Есть, ещё живые, свидетели...!!! Хорош уже судака долбить! Оставте на весну джигитам хоть трошки! Лучше плотвички на десерт подёргайте...!!!
За информацию спасибо.
Я ТОЛЬКО ЗААА!!!
QWERT зараз поза форумом