Цитата:

| 
					Допис від Серёга  При проектировании и изготовлении серийного авто,кроме того что используются проверенные узлы,ещё и прогоны на стендах и полигонах.Вепрь же откатывался как я понимаю, на дороге.
 | 

Эээ, а откуда ж такая ненависть к рукастым мужикам да еще соотечественникам??? 
Какой нафиг серийный? Это ну афигеть какая МЕЛКО (скорее сказать штучная) вещь, собрались мужики-автоспецы на автобазе организовали ШТУЧНОЕ производство. Причем ооч давно. И откатан он тоже не на асфальте.
Так чтобы было понятно про проективрование и прогонов - цитата конструктора: 
	Цитата:

| ....в основном, все детали мы делаем по спецзаказу на специализированных  предприятиях под наши параметры.Ходовой части элементы мы используем стандартные серийно-изготавливаемых  автомобилей, силовой агрегат, а остальные — кронштейн и крепление и  элементы кузова, мы делаем на базе нашего предприятия. Колеса тоже  стандартные, аналогичные используются на специализированной военной  технике | 

И еще (из другой статьи) :
	Цитата:

| Большая часть комплектующих для "Вепря" заказывалась и изготовлялась в  Украине: кузов - в Запорожье, дизельный мотор - совместного производства  "Ивеко" и "Мотор-Сич". Похожие двигатели - низкооборотистые, объемом  четыре литра, мощностью 136 лошадиных сил - ставятся сейчас на военные  БТРы. Расход топлива у джипа в городе колеблется на уровне тринадцати  литров на сто километров пути......... На «Вепре» установлена пневмоподвеска собственного изобретения: когда  одно из колес попадает в глубокую яму и машина кренится, она подкачивает  амортизаторы и выравнивает автомобиль. А еще подвеска может поднимать и  опускать джип на пятьдесят сантиметров.
 | 

Ну и так чтобы задуматься - почти все они уходят на экспорт.
Ну я понимаю Константина - ему не понравился дизайн тут на вкус и цвет, а остальные то чего??? ДАЖЕ если машина имеет недочеты....
Ну и напоследок вот может это больше порадует - аналог вепря только российский. Правда это уже точно серия. делается на заводе в арзамасе. ТОже лавры хаммера спать недают. Тоже подвеска вся БТР-ная. Только движок импортный.
ГАЗ 2975 Тигр 

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано  в 21:29 ----------
Если это  у нас в стране будет самое говнистое из того что делается, я блин согласен жить в таком говне.