Цитата:
Допис від S_Serg
За транец. Там специальные скобы.
|
Эт понятно, у меня тоже есть две скобы. Предлагали еще трубу специальную вставить. с ней конечно удобнее и балансировка лодки лучше, но мне влом было на нее 250 евро выбрасывать.
Я о другом, вы только за одну скобу цепляете? На фото похоже на то. Просто при таком креплении в руль отдает и тянет в сторону.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Цитата:
Допис від S_Serg
Вот тут я могу сомневаться.
Если плюшки бьются одна об одну-это как бы нормально, но не дай бог столкнутся "пассажиры" этих самых плюх
|
Много раз катался так. Столкнуться именно пассажирам проблематично. Можно конечно, если плюхи тонкие и со скоростью в развороте переусердствовать. Кстати везде, на нормальных курортах за рубежом тоже так таскают. Я себе хочу купить две 140-е плюхи и максимально с большим диаметром баллона именно под такие цели. При большом баллоне все нормально, максимум в воду слетишь.
Ну а насчет поломанных рук и ребер - катание с экстримом на плюхе это всегда не полностью безопасно. На ней можно и просто по ровной слететь неудачно и что то свернуть.