Перегляд одного допису
Старий 13.02.2010, 23:27   #316
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від MMixailSymi1 Переглянути допис
Мои знакомые прикупили уже 11 Фишеров и Парсунов(флотилия ))))- после тоно как Я первый решился купить китайца.

Я непойму что плохого (за что клювать)- в том что я буду эксплуатировать 2 ПЛМ китайского производства и делать отчёт о поведении и состоянии мотора и про это выкладывать на сайте!!!!

интересно а какой мотор и какой марки(новый) перед покупкой можно испытать на воде? я например:дам свой личный мотор - чтобы человек поставил на лодку и понял : ему хватит 2,5 л.с или 5 л.с. Когда чел определиться- позвоню к офф. представителю и буду покупать как для себя(на скидочку до 5% заработал - надеюсь) - для меня здесь нет заработка(разве что пиво)

Сам я ЧП - строитель(от продаж я далёк) и если помогу купить ПЛМ дешевле- ничё зазорного в этом нет!!!
Если лично для меня пишешь,то мне достаточно и на одном ресурсе прочесть,я одновременно три листаю.Я хотел тебя предостеречь, так как не все ресурсы лояльны к рекламе.
Я лично ничего не имею против этих моторов, тем более мой батя в четверг купил Китайскую снегоуборочную тележку с движком 4 лс 4т(копия Хонда) аж за 1660 грн, и она таки работает.А уж цена просто без коментариев и это в Эпицентре.Это я о себистоимости ПЛМ.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
MMixailSymi1 (14.02.2010)