[QUOTE=MEXICO;308570]
Цитата:
... что белая пугливая рыба и часто было ловишь рыбу приходят обрубят если не глубоко рыба в рассыпную потом смотриш эхом а ее нет,
может когда десять чел сверлить начинают она просто пугается, а когда немного времени пройдет да ее еще покормят снова вернется.
Да и можно выезд организовать ловля белой с эхолотом и без....
|
Вчера под южным история, сидим с мужичком(познакомились на днях там же), обсуждаем "чего ей надо". Сидим на 4х метрах, вдалеке от остальных.
Я задвигаю мысль, мол на такой глубине, да в ясный день, да при слабой струе плотву шугануть - как два пальца..., "я термос в ящик ставлю, боюсь "грюкнуть" , матюкаюсь шепотом - уйдет!"...

Метрах в 50ти от нас мужичек, раз в 10 минут, долбит пешней(по звуку неточенной лет 10) лунку за лункой...
Серега - "с утра на одном пятачке крутится - там вроде ямка, небось что-то взял, пойду подойду, может на .... пошлет"
Через 15 минут возвращается

"там глубина как у нас 4м, мужик с гирляндой, говорит как новую лунку пробью - клев один-два, дальше тишина, новую пробью, опять клев и тишина... на старых клевать не хочет" Мужик смог выдрочить аж одну плотвицу....но он же стучал фактически ей по башке

и в этой же лунке видел клев!!!
Вот вам и "загадки природы"
Цитата:
...Вы считаете что на сайте только и занимаются что обсырают
знатных судочатников, люди просто говорят чтоб отпускали недомерков,
без обид, я тоже за то чтоб отпускать недомерков. Лучше одна двуха чем 10 кг мальков.
|
+1000