Цитата:
Допис від Підводний мисливець
|
1. Ток в 2800 обычный литий ион не выдержит или не даст. А если даст тоне долго, и только оч хороший аккум. Тут к Руслану. Я хоть и более либеральных взгядов чем он но это перебор.
модуль питается только от ОДНОГО аккума. Тебе необхзоидм фонарь на короткие вкл выкл на полчасика?
Ну и в отзывах там можно прочитать что падение тока от падения напряжения бешенное. Начинается с 2800 мА (раскачивали LiMn) при 4.2 В а при 3.6 В (это всего лишь середина разряда) уже 1.2 А на входе. Т.е. яркость за полчасика упадет вдвое...
Этот модуль можно использовать ... если нужно сделать фонарик для "рыбу повесить". Если его на долго включить то опять же надо оч серьезно решать проблему охлаждения.
Короче я бы поискал чего нить другого (не смотря намои либеральные взгляды на китайцев). Правда если бы знал зчаем мне фонарь (подствольник подсветитьиногда, или на ночь или рыбу повесить, на маску прицепить).
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Цитата:
Допис від ALIK
На мою думку треба брати світлодіоди, що не потребують драйвера і радіатора (для зборок)
|
А такие бывают????

Покажите, а то я тут ипусь, думаю какой драйвер лучше ккой хуже, КПД там всякие а тут оказывается есть чудо диоды которые можно подсоединять, как лампочку

Все, в монастырь однозначно.
если серьезно, то что диод у работает при подключении напрямую, еще не значит что так и надо и что он так долго проживет