[QUOTE=ZIO;308291]Я много рыбачков знаю в лицо.А давайте обсудим зимнюю рыбалку с эхолотом.Я считаю это хапужничеством,в большей степени ТУРИЗМОМ(который восхволяете) Ни когда не пользовался,не возьму его в руки. ИЩИТЕ РЫБУ САМИ А НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧУДО ТЕХНИКОЙ бегая в толпе с (чемоданом).Давайте создадим тему. ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА С ЭХОЛОТОМ. С УВ.ИГОРЬ.
Насчёт эхолота, я по крайней мере на КВХ не езжу детёнышей выбивать

, хотя есть возможности( машина, снасти и тд.). А например на Дамане когда ты один бегаешь, там такие просторы что ого-го

и рыбаков нету (все любят ловить там где она клюёт). Зато если нашёл откуда они только берутся, в кустах с биноклями сидят

, подходят с двумя мормышками (окунь, плотва) И начинается а с какой глубины?, а как кивать?, а смотылём?

, пошумят рыбу шугнут и опять в берег на окуня, а ты потом один как дурак

дальше ищи. И эхолот особо ничего ни даёт, рыбу ещё поймать надо и если она не берёт то хоть видишь что она есть

. Сегодня например с пяти человек один только ловил, мабуть шось знал

. Эхолот это чтоб интерес был лунки бить, ато без эха охота быстро отпадает если она не клюёт. А когда бегаешь в толпе , чего я не люблю он и на$$$ не нужен, только время потеряешь. Это моё личное мнение, и если с вашем не совпадает то извините. И с эхом я хожу только на большие заливы где людей очень мало, на пансионат и места такого плана я его никогда не беру.