Цитата:
Допис від Andron
Да вопрос этот далеко не однозначный. Кто-то поставит фу "от души" и за дело, а кто-то, лишь бы нагадить 
|
А кстати, где проходит та тонкая грань?
Цитата:
Допис від Andron
Ну и, опять же, провокации разборок, типа, слышь, ты ...., ты за что мне фу поставил, да я тебя ... и т.д..
|
Ну так и что, форум - это средство общения, и все это тоже непременные атрибуты общения

А на случай децкого сада - по-любому модераторы присутствуют... И переспросить за что фукнули - что плохого, вдруг действительно человеку не понятно что-то... Все разборки идут от несовпадения взглядов, а не от кнопочек. Кнопочки разве что позволяют время сэкономить, и лаконично выразить свою позицию, не загромождая тему.
Цитата:
Допис від Andron
А вообще было бы неплохо придумать какую-нить дийсно актуальную фичу по отзывам, думаю, что в любом случае полезная штука, хотя бы для самоконтроля 
|
С "положительными" эмоциями тоже можно пофантазировать, кстати.
"Спасибо" - оно как бы хочется сказать, когда действительно тебе помогли или сказали что-то полезное или приятное. А во многих случаях хочется сказать что-то типа "+1", или "Присоединяюсь..." - согласитесь, эмоциональная окраска несколько иная. А еще иногда хочется просто сказать - "Поздравляю!", а "Спасибо" как-то вроде и не в тему прозвучит