Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 10.02.2010, 11:11   #799
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Олег, у тебя есть личная, очень неприемлемая для меня черта - ты меряешь всё в этом мире со своей колокольни, твой железный аргумент на все случаи жизни - "а мне так нравится", часто такой подход идет в разрез с очевидными истинами, к которым человечество приходит на основании многолетнего опыта. Я заметил это и в отношении спиннинговых снастей, а сейчас вот и в отношении эхолотов. Таким как ты доказывать что-то совершенно бесполезно
Андрей,так и не надо мне ничего доказывать,- главное что бы "мне нравилось", и это не аргумент ,а жизненная позиция.
Я например тоже заметил,что ты не любишь когда с тобой начинают спорить, но я как то живу с этим..
ИМХО помимо цифири и прочего девайс еще должен и нравиться,ведь если не нравиться,"но правильно",то "зачем?!" как говорил известный персонаж- Голохвастый ведь мир где все разложено по полочкам скучен..
в конкретном случае- ну согласись ,что 480 лучший выбор ,чем 320..это же очевидно,да и человек вопрошающий уже готов отдать на 450 гривен больше,а вот если бы вопрс стоял именно о минимальной сумме,то я первый бы и порекомендовал 320..
А главное в том,что я свою позицию никому не навязываю...человек спросил и я ответил так ,ты иначе..кто то вообще не понял вопроса..
Не заводись.

Востаннє редагував Олег Е: 10.02.2010 о 11:19.
Олег Е зараз поза форумом