Перегляд одного допису
Старий 09.02.2010, 02:45   #829
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Кот, я не посмотрел второй ролик. Но на первом - совершенно корректное поведение ГАИ, и водителя тоже, кстати. Сам диалог, слова ГАИшника, извинение, - да многим ещё учиться и учиться. Ну да, нескладухи вышли, конфуз - но человек красиво и грамотно извинился. Что тут смешного и порочащего ГАИ ты нашел, камеру - пожалуйте - снимайте, сами предлагают...извинились...? Уже извинение - ОЧЕНЬ многого стоит, это истинно мужской поступок, неважно - гаишник он, или президент. Побольше бы таких ГАИшников и таких водителей, твоей иронии по первому ролику - абсолютно не понял.
Тут Виталик,я с тобой согласен, в первом ролике сотрудник ГАИ вел себя безукоризненно, честь ему и хвала. Посмотрел я и второй ролик, там тоже все в рамках закона, только один вопросик остался. Зачем человека, знающего свои права и грамотно ими пользующегося, пытаться наказать во что-бы это ни-стало, и уже неважно за что его остановили, стараться тупо доколупаться до него? Сразу возникает и ответ - за то что он, "червь смердящий", осмелился противоречить "великому представителю власти", а не склонил голову и просил пощады великомилостивой. Такого нужно смешать с грязью, желательно превселюдно, дабы другим неповадно было.
Я не утверждаю, что все такие, но таких много, и они позорят нормальных гаишников. Ведь участники движения ничего не должны персонально этому инспектору, они просто обязаны соблюдать ПДД, а если инспектор в чем-то ошибся и ему указали на это, защищая свои права, ничего страшного в этом нет каждый может ошибиться, то не нужно искать к чему-бы прицепться, нужно просто извиниться и пожелать водителю щастливого пути.
По поводу того, что правила нужно соблюдать, а не искать как их обойти и остаться безнаказанным, тут я не то что согласен, сам бы у "летчиков" права отбирал и рвал на кусочки, даже было пару раз догонял такого грамотея и "учил", применяя "методы физического воздействия". Ты же сам, дружище знаешь, что я выше 110 даже на бориспольской не разгоняюсь, а в городе до 80 - только на проспекте Бажана или типа того.
Тут дело в другом, нельзя народ за "быдло" принимать, никому нельзя, менты же тоже наш народ, они не высшая каста.
mpavluk зараз поза форумом