Перегляд одного допису
Старий 09.02.2010, 00:46   #828
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
немного пояснений. этого парня все гайцы Беларуси уже знают и те, что на 1м ролике тоже. они прибор просто так не возят за 2 минуты. уже все предупреждены были, что ездит такой, снимает, в суд подает (и выигрывает иногда), словите, мол, не упустите, культурно общайтесь. с какого-то раза все таки наказали. собралось несколько человек, да специалиста гражданского вызвали. в итоге тонировку содрали но не дрюкнули.
к слову сказать, у нас тоже все берут и даже не очень много относительно штрафов, но не нагло и останавливают довольно редко. сами больше боятся, нужно предворительную подготовку делать чтоб взяли без опаски некоторые (как девушке ). есть конечно исключения, но то видно сразу, что туповатые из сержантов только выползли. но без причины, по крайней мере у меня, пока никто не требовал денег. я всегда платил (т.к. был виноват) и считал это себе наукой. если даже штраф по квитанции такой же, все равно так давал, мне разницы нету, а человеку хоть что-то. такого ранга люди у нас особо не понаглеют все равно, у нас другие наглеют, кто повыше
dobber зараз поза форумом