Перегляд одного допису
Старий 08.02.2010, 17:32   #17
Бездельник

Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Я так понимаю текст начального поста уже позабыли ?
+++Хочу купить на Колибри 280КМ мотор, особо финансами не располагаю, не могу определится что лучше взять, для ловли на Каневском водохранилище.+++

Ну о какой пятёрке речь ведёте, если у человека хватает пока только на электро мотор? Да ему Мерк 3,3 2т в самый раз, при этом можно и б/у взять.На Каневском водохранилеще не везде большие волны бывают из-за островов, поэтому как начальный комплект, будет нормально, а если думать о большем, то лодку килевую типа адвенчера 320 и пятёрку (одному будет самое то).
Лучшее враг хорошего, но лучше медленно ходить по воде, чем с удочкой на берегу стоять.
Я так понимаю что тему мы не читаем.

Человек уже не хочет электромотор, а собирается брать бензинку.
В сегменте б.у. разница между 2,5-3,3 и 5 не такая уж большая.
К примеру я брал годовалую сузу 2,5 за 650у.е. которая поныне со мной, а позже взял 6 сузу за 700у.е. правда пятилетнюю, но тоже пока еще очень живо бегает у друга на лодке. Так что за примерно одни и те же деньги можно взять мотор помощнее, хотя правда и постарше но с учетом специфики малосилок возраст на ней особо не сказываеться.
Так проще уж ему взять пятерку если планируются дальние переходы чем мучиться с малосилкой.

Востаннє редагував Бездельник: 08.02.2010 о 17:53.
Бездельник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням