Перегляд одного допису
Старий 08.02.2010, 13:09   #811
Стариченко Игорь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
Дякував: 92
Дякували 685 раз(и) в 67 повідомленнях
Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЕ ОСНОВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ ОПИСЫВАЕМЫХ СИТУАЦИЙ - ПРОСТО ПРОБУЙТЕ НЕ НАРУШАТЬ , В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПДД. Что бы гордо не орать, что вас остановили за скорость 76 км/ч в городе, а подтянуть вас смогут только после 80 км/ч. Хотя бы потому, что эти 16 км/ч свыше нормы - это 5-8 м дополнительного тормозного пути, которые могут стоить кому-то жизни.
Я за рулем с 1982 года. Все остановки меня гайцами были связаны с каким либо нарушением, иногда спорным или вызваным конкретной ситуацией на дороге, но по большому счету все таки нарушением. (Случаи когда просто проверили документы и поинтересовались "Ну как дела" для профилактики бухалова за рулем не всчет.) И НИКОГДА не было наглого сбивания денег "низачто". Были случаи, когда после спокойного объяснения ситуации или оформляли документы на штраф по минимуму (а было такое аж 4 или 5 раз за все время проведенное за рулем - это все мои штрафы), или вообще отпускали с просьбой быть внимательней на дореге (было раза 2). А не любим мы гайцов за то, что они забирают наши деньги, а их очень отдавать не хочется, хотя и сам виноват. А у этого хрена на видио права вообще нужно бы отобрать на некоторое время, что бы уважал больше других участников движения, поскольку нарушая он не только гайцам на голову срет, но и нам с вами своими кренделями на дороге.
Стариченко Игорь зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Archville (09.02.2010), dobber (08.02.2010), nota (08.02.2010), Tesh (10.02.2010), Vintik (08.02.2010), Виталикм (08.02.2010)