Перегляд одного допису
Старий 08.02.2010, 10:13   #805
Стариченко Игорь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
Дякував: 92
Дякували 685 раз(и) в 67 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Я с ним согласен,ласты,трубка,костюм,а особенно ружжо-так пугают,и как оказвается не только рыбу.Я как-то поехал с товарищем который никогда подводника не видел на охоту ночью,так вот он говорит,если бы он не зная обо мне случайно меня увидел плывущим по воде,или выходящим на берег,то точно бы обделался.
Иногда может обделаться тот кто в костюме. Мой приятель нырял в Краснооскольском водохранилище и между камышиками подобрался на мелководье почти к самому берегу, чисто случайно поднял маску из воды - посмотреть сколько там осталось до берега и немного соориентироваться и видит: стоит здоооровенный дедуган з дубиной из березы толщиной см в 15 и тытается долбануть его по башке. Еле увернулся. Естественно к деду с разборками. А дед, не совсем трезвый, вернее совсем нетрезвый плетет: извини пожалуйста, мол, ошибочка небольшая, думал в камышах сом ворочаестя, а ты весь в черном - ну точно сом, не рассмотрел со старческих глаз сразу, вот только подумал: что это у сома из башки за труба торчит?? - странно как-то. А так хотелось сомятинки потрескать!
Стариченко Игорь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: