Цитата:
Допис від Саня77
Я с ним согласен,ласты,трубка,костюм,а особенно ружжо-так пугают  ,и как оказвается не только рыбу.Я как-то поехал с товарищем который никогда подводника не видел на охоту ночью,так вот он говорит,если бы он не зная обо мне случайно меня увидел плывущим по воде,или выходящим на берег,то точно бы обделался. 
|
Иногда может обделаться тот кто в костюме. Мой приятель нырял в Краснооскольском водохранилище и между камышиками подобрался на мелководье почти к самому берегу, чисто случайно поднял маску из воды - посмотреть сколько там осталось до берега и немного соориентироваться и видит: стоит здоооровенный дедуган з дубиной из березы толщиной см в 15 и тытается долбануть его по башке. Еле увернулся. Естественно к деду с разборками. А дед, не совсем трезвый, вернее совсем нетрезвый плетет: извини пожалуйста, мол, ошибочка небольшая, думал в камышах сом ворочаестя, а ты весь в черном - ну точно сом, не рассмотрел со старческих глаз сразу, вот только подумал: что это у сома из башки за труба торчит?? - странно как-то. А так хотелось сомятинки потрескать!