Цитата:
Допис від Дмитрий Р
То Максим.
Я видел их (регистаторы)в Запорожье. Про юридическую сторону, ничего не могу сказать, но думаю будет не лишним иметь видео доказательство своей правоты.
А про ихнюю работу, я немного поинтересовался. Там две памяти: одна текущая, пищет все подряд (по кругу), можно извлечь в любой момент по желанию, а вторая - так называемая "предзапись". срабатывает или по нажатию кнопки , или от удара. И вносит в память запись, предшествующую нажатию или удару. кроме того он действительно с GPS, выдает координаты события и время.
|
А вот моё ИМХО-суду до одного места будут "доказательства" такого приборчика.Судья,если не захочет,не принимает к рассмотрению даже фотографии,зделанные цифровиком с временем и датой на них.И запаришся заставить его зделать,казалось-бы очевидные и логичные действия.
Затронутая тема нескончаема.Да нужно ездить стараясь НЕ НАРУШАТЬ, ну а нарушил-отвечай,но по-закону.А вот откровенному РАЗВОДУ со стороны гайцов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать отпор,но грамотно,зная права и обязанности как со своей так и с их стороны.А для этого надо "учиться,учиться и учиться..." как говаривал один дедушка.Ну а если изучать свои права не хотим,нет времени,да потом и т.д.,то хлопаем глазами опускаем голову перед гайцами и пусть разводят они нас аки кроликов.Снова ИМХО.
Всем удачи(и не только на дорогах).