Цитата:
Допис від Малыш68
Вельмишановні панове!Перепрошую,що відволікаю Вас від перемоги Світла над Темрявою.Підкажіть будь-ласка,ще не винайдено апгрейдів до Вегі-2,та Omer moonlight щодо світлодіодів,на прикладі люмена.З ВИБОРАМИ ВАС ПАНОВЕ!!!
|
Та наши уже давно победили

(посто не наши об этом еще не знают

)

(это я не про выборы, ну его накуй эту политику)
Я знаю классный апгрейд. Продается вега или омер или чтолибо еще и покупается любой светодиодный.
Вопрос что лучше - сломать один фонарь и купить к нему еще один недофонарь или может пусть трудятся оба?
Какая преследуется цель переделками? Что остается от фонаря у которого вырвали источник света (отражатель-лампу)? Трубка или цилиндр для укладки батареек.
Что собой представляет "апгрейд"? Это 80-90% фонаря без держателя аккумов. Вс равно в нем есть другая голова, другой отражатель, своя электроника и т.д. Только еще + головняк по поводу сращивания ежа с ужом.
Это неинтересно именно с экономической точки зрения (не для того кто делает переделки, а именно для того кто их покупает).
Посмотрите на все попытки апгрейдов серийных фонарей в ЛЕДы. Стоимость их тут же вырастает, а отдача пшык, потому что не всунешь в пластиковый корпус даже 3-хваттный светодиод нормально. Не говоря про большее.