Перегляд одного допису
Старий 07.02.2010, 14:35   #780
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
Кстати, суду будет пофонарю, был ли у них патрульный авто или нет, если ты реально что-то нарушил. Ведь никто не поставит в зависимость ответственность за нарушение ПДД водителем от наличия у гайца авто с маячком . И это правильно.
Не знаю, чем ты руководствуешься, может в твоём регионе и так, как ты рассказываешь.
У меня есть реальная практика работы в судах по админке ГАИ, пусть и не большая - но я неоднократно видел, как проходит разбирательство. Если это конечно разбирательство, а не работа помошника с кипой админки. И никак не прокатит в суде твоя инициатива постоять в нерабочее время на собственной вольво и покосить с другом денег - хоть вы десять нарушений зафиксируете. Всё начинается с проверки законности. Там озвученные вариации по поводу обязанностей работника милиции не прокатят.

Цитата:
- не стоит выдавать желаемое за действительное. Есть еще и пешее патрулированиеи регулировщики
ну-ну....пешему патрулированию лично я бы порекомендовал отправиться в дальнейший пеший маршрут
спор можно прекращать за дальнейшей неинтересностью - ты не инспектор ГАИ, я тоже.
Вот когда здесь появится инспектор ГАИ - тогда и почитаем, послушаем компетентное мнение.
Кокорин Владимир зараз поза форумом