Перегляд одного допису
Старий 07.02.2010, 13:37   #779
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
...суду будет пофонарю, был ли у них патрульный авто или нет, если ты реально что-то нарушил...
Суду да, а вот ему нет. Когда начнетс разбирательство при каких условиях был выписан штраф. Да о чем я говорю! Какой "выписан" если он колымит - ничего он выписывать не будет. Потому как права такого не имеет.

Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
... не стоит выдавать желаемое за действительное. Есть еще и пешее патрулирование, и регулировщики...
А есть? У ГАИ есть пешее патрулирование? Есть (по крайней мере было) положение (или указ), что патрулирующий работник ГАИ обязан быть на служебном авто.
Если он не на частном - значит,мразь, "зарабатывает"!!!
Вместо того, чтобы действительно предупреждать нарушения, причем в тех местах, где это нужно, он гнида стоит и обдирает водителей. Причем стоит как правило в таких местах, где часто может быть ...ммм... даже не нарушение, а скажем так неоднозначное толкование бестолковых знаков. Это не пустые слова.
Лучшеб они, с..., стояли возле школ! Чтоб потом не появлялись венки, а затем и 4 лежачих полицейских (школа по соседству)!!! Нееет, ну что вы, так нельзя, там денег не срубишь!

А потом у них, сука, бедных работников ГАИ угоняют БМВ Х6, лексусы и прочую шелупонь типа хонд и тойот прадо!

Лично я деньги... эм... в общем протоколы на меня не писали. Раньше. Всё! Хватит! Последние три года ни копейки. Правда в основном все это было "проверка документов" и всего 2 раза "что будем делать". И $$$$ они от меня дождутся "да" на вопрос "давайте запишем Вам нарушение поменьше". Нарушил - заплачУ! Не нарушил - пиши протокол, а я уже напишу свои примечания и увидимся в суде. Плюс пару писем в облгаи и прокуратуру с пометками о том, куда пошли копии.
И по...ю что есть вероятность его, суд, проиграть, зато нервы потрепаю. Чтоб он в следующий раз думал, а стоит ли ...

Востаннє редагував Гамазин Андрей: 07.02.2010 о 13:48.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
mpavluk (07.02.2010), Саня77 (07.02.2010)