Перегляд одного допису
Старий 07.02.2010, 11:24   #777
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
А че нормальная ситуация. Гаишники же с неба не берутся и инопланетяне их не забрасывают, они чьи то братья, мужья, отцы, соседи и т.д.
Встретились два одиночества - один зарабатывает на хлебушек икорочки, второй метется 114 км/ч (ну все же понимают что радар не ошибся ) в населенном пункте.
Ролик нравится тем что учит как использовать свои права.
нолик не нравится тем что он пропагандирует, как оставаться безнаказанным. И дает обманчивую видимость того что он всего можно отмазаться. Мент баран конечно, попадись там умный мент вжарил бы так что мало бы не показалось. Дырок, позволяющих менту делать все что хочешь гораздо больше чем прав (и те мало кто знает).
Откровенных разводов не так уж и много. Зачем разводить пока ездят быстро .На всякий, случай - лошадный, тоже ловили, тоже предъявляли разводы... по разному.
Обычно, если ребята вышли "покосить бабла" и даешь отпор, отклеются, они за время потраченное на тебя, десяток несопротивляющихся поймают.Если мы так киваем на европу, то может опять же начнем с себя? Лимит превышения 4 км/ч а не 20-ть как у нас (и того не хватает). И только в германии есть дороги без ограничения скорости (их довольно мало). В основном 120-ть (это они считают максимально безопасной, при том что бориспольская трасса слегка напоминает то как у них. Ну нету нас дорого, у нас направления, где и 90 - опасная скорость). Т.е. 124 - жахнут так что мало не покажется. причем не так как у нас - не будут тормозить сразу. Вполне могут просто пристроится сзади и записывать все твои "подвиги", довести до самого дома, помто еще предложить дыхнуть,а потом предъявят полный счет Про ремни и техсостояние я вообще молчу Про старт на желтый (и сигнал в спину, если не стартанул) тоже помолчу Вот снег сойдет - опять будет уборка металлолома на дорогах дня два три.
П.С. А отпор хамам конечно надо давать, если не виноват.
П.П.С. С ужасом жду схода снега с дорог. Делаю ставки, чего мне из подвески менять придется весной Даешь 21 дюйм в стандарте на все машины для наших дорог!
Макс, в твоих словах есть большая доля правды, я про то, что и мы часто не всегда ягнята, бывает нарушаем.
Скажу про ИМХО. Я никогда в нас. пункте ( я имею ввиду свой небольшой городок, а не общий поток в большом городе) не буду ганять 80 и более км\ч, не поеду на красный(желтый) на светофоре, пропущу пешехода где положено, практически законопослушный водитель.
Но ехать больше 60 км\ч под знак нас.пукта на белом фоне,если дома в 300-400м от дороги и то с одной стороны или если этот знак стоит за 1-2км до "зоны фактической застройки" - не считаю зазорным.Я хочу сказать о том, что у нас куча знаков, разметки и прочих ограничений установлены вопреки здравому смыслу; а ведь все они согласовывались в т.ч. и с ГАИ, которая должна проверять их соответствие "на местности" и "логичность" ( а зачем - это ж такие для них "кормушки"). А там где действительно надо ограничить макс.скорость - возле школы, знак 3.29 (огран.скорости) стоит в 20м ПЕРЕД перекрестком (перекресток в 100м до школы,за перекрестком действие знака и заканчивается).И таких примеров - не сощитаешь.
Так что сравнивать нас с Европой нужно тогда уж в контексте нарушения "неевропейских" условий нашей действительности.
Да, есть у нас куча мажоров, ложивших с прибором на ПДД и ментов вместе с ними, так их менты в основном и не трогают. А страдаем от их ментовского беспредела и развода восновном мы - нормальные "пересични громадяны". А истинную ценность этого ролика и что из него можно почерпнуть каждый определит для себя сам.
Про 114 км\ч на радаре.
Мне бывало менты тоже подсовывали радар с явным превышениеим допустимой в том месте скорости,в целях "развода", ток скорость то была не моя, липовая.
Все выше изложенное - ИМХО.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 07.02.2010 о 15:54.
Лясковский Александр зараз поза форумом