Цитата:
Допис від Толяныч
Акция! Это круто. Ни разу не видел инспектора бурящего лунку. А эти слова... МЫ ОБРАЩАЕМСЯ... МЫ ПРИЗЫВАЕМ... ОБЪЕДИНИМ ВСЕ УСИЛИЯ И РЕСУРСЫ РАДИ ХОРОШЕГО ДЕЛА... их-бы на транспаранты и на майдан и побольше народу для массовки привезти. 
Я за акцию против сеток, застройки берегов и незаконного намывания песка. А по поводу бурения лунок пусть не переживают, набурю шо мало не покажется. 
А название ( Главное гос. управление охраны, использования и создания живых ресурсов и регулирование рыболовства в г.Киеве и К.области ) уже давно не соответствует истине, пора менять шапку. 
|
я подозреваю что после 7 февраля переименуют в
Главное гос. управление охраны, использования и создания живых ресурсов и регулирование рыболовства резиденции Президента Украины Межигорье...
на воде и берегу будет лет на 5 минимум порядок и стабильность.... потому что все КВХ объявят заповедником

с запретом рыбачить там вообще ( ну кроме приближенных)
так что подождите чуть чуть...
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
Цитата:
Допис від A-RTEM
По поводу акции 7-8 февраля....по сверлению лунок..и запихиванию в них камыша...!
...был на форуме охотников...там у них тоже акция на эти дни намечается...тоже как ни странно на КВХ....
....лозунг акции охотников...... : "УБЕЙ РЫБАКА - СПАСИ СУДАКА" !!!
....она походу продуктивней сверления....будет !
....но это я так....мысли вслух... 
|
а вот тут вы заблуждаетесь..
можно перестрелять все несколько тысяч рыбаков- но судака не спасти - потому что он задохнется...
в некотором смысле- то что сейчас тысячные толпы носятся по КВХ каждый день - в этом есть хоть какойто позитив от тысяч набуреных лунок....-- если бы все еще в них вставляли камыш- было бы вообще хорошо.. но за 2-3 км от берега обычно камыш негде взять

и лунки замерзают...