Цитата:
Допис від MaxFish
Смотрел я в свое время на БАСС ПРО ШОПы, но предпочтение отдал
Daiwa Procaster 702 MPS 1/8-3/4oz 4-14 lb
Наверное с перепугу после "невдачі з ТорнадО"
Скажу вам дури в ней не меряно и 60гр. пулял без вопросов, и дорожил на гарные воблера. Но вот на малых весах глуховато...
AVID у товарища, но уж больно деликатная палка. Хотя чуйка на высоте.
Mishel видел - очень похож на Procaster по бланку.
А хочеться чогось ніжного і надійного.
Да я и не ставлю такую цель (перегружать).
Ловлю в основном на 10-28гр. в верховьях КВХ.
Вес в 40гр. - как исключение, но быват.
А дубец (Procaster) у меня есть  - для разведки новых мест.
С тяжелыми бошками клас спина действительно может быть и пониже.
Сегодня с утра снова тряс Ламик - очень мощная средняя часть за счет конусности. Думаю проблем с просеканием из-за инерции груза при больших весах не будет. Хотя хто знает. Пока не поймаешь че-нить
не поймешь.
А где есть Гарики и Ламики под одной крышей? Чтоб ухватиться за оба одновременно.
Благодарю всех ответивших. Будем думать.
С ув.
|
Инерцию грузу еще придать нужно :-)))
Для верховья КВХ я бы сказал 8-24 бошки, со шнурочьком 6лб, бо коряг нема почти, а с 6 лб заброс будет поинтересней и это кстати т.к. часто нужно площади покрывать и именно поэтому есть мысль, что под эти условия нужна джиговая палочка 8-8,6 футов, но это лирика...
Премьер, Ламиглас, Дайва средней ценовой категории - это классные пруты, особенно когда береш его в руки после всяких Салмо, Робинзонов, Джэксонов и т.д.
А вот Лумис - судя по отзывам пользователей, которые купили его не сразу, а прошли все этапы эволюции 200 грн., 100 баков, 200 баков :-)))
т.е. имеют приличный опыт, теперь в захвате.
Я бы смотрел на него, но обязателен тест-драйв и на япошек от 300 монет.
По первым может толковый совет дать ИНЕ, по вторым КЛМ, чет их правда давно тут не видно...
На Власенко активно обсуждаются палочки подобного уровня, правда я туда давно не заглядывал.