Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 21:00   #487
SpensOR

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 205
Дякував: 177
Дякували 526 раз(и) в 45 повідомленнях
Цитата:
Допис від DenGALg Переглянути допис
Люди добрые, помогите, плиз, определиться мне с выбором спина под МДЖ:
1. Flagman Sherman 1.95m. 1-7гр.
2. Aiko Margarita 190 1-7G
3. Kingfisher Microjig 2,29м 0,6-8гр

Заранее всем благодарен.
Ловил всем кроме маргариты. Шерман 7ми футовый - сборка ни чего, чуйка между 3 и 4, вполне нормальная, тяжоловат, большой запас прочности! Палка простит многои ошибки начинающего, ну естественно и у нее предел есть Как для меня кончик слегка жестковат но привыкнуть можно. Как по мне она от 2 грм начинает работать с микрухой. Кингфишер - то что пишут копия финезы не верте ни единому слову!!! Сразу скажу, что не понравилось, так это сборка! Кончик очень мягкий, после 3 грм валится о хрупкости вершинки лишний раз упоминать нет смысла! Чуйка тоже вполне сностная, плюс легче чем шерман. Прут сразу меняется в лутчшую сторону,когда уберается одна вставка вершинки, прутик становится на много интересней, куда смотрели производители когда точили его НО!!!! Я летом по окуню оторвался по полной, полдюймовый твистер и минипуля, не знаю какой у нее вес но с мягким кончиком я ее закидывал до 15-20 м, окунь останавливал ее есще до того как она коснется дна (см. фото)!!! Палки все вроде бы как для МКДЖ созданы, но очень разные, есть минусы и плюсы! Выбирать надо для каждого индивудуально, все сказаное конечно ИМХО!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_4725.JPG (732,2 КБ, 93 переглядів)
SpensOR зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
DenGALg (05.02.2010)