Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 17:40   #1153
vitalman

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 52
Дякував: 69
Дякували 108 раз(и) в 3 повідомленнях
Valentin

Акти приема-передачи мотора, насколько я разбираюсь в этих объедках, является частью договора, который мне продавец отказывается дать. (Трабл еще в том, что мотор был куплен в 2007 году, поэтому задним числом, ясное дело, оформлять ничего не хотят. Но даже если бы мотор был свежий, договора мне не дали бы). Единственное, что мне пообещал продавец - переписать товарный чек, чтобы там было указано мое ФИО, номер мотора, его мощность и года выпуска. ГИМС требует как минимум накладную. Накладную продавец наотрез отказывается давать.

Жэка

Звонил ЧПшникам нашего города и общался по этому вопросу, они наотрез отказываются это делать по той причине, что мотор не был у них куплен и что при проверке (УБОП/УБЭП) это может всплыть и им прилепят продажу краденого (в это не верю, но отмазка звучит вразумительно).

Хотелось бы услышать мнение юзера ADMIN, который, судя по всему, в теме. Писать письмо в главное управление, чтобы дали разъяснение по поводу мотора? В киеве принимают чеки, а у нас (т.е. в столице мира всего), чек не конает - им договор подавай.
vitalman зараз поза форумом