Цитата:
Допис від RUS
В данном случае не совсем гамак на лыжах.  В варианте 2 аккума побольше или 4 поменьше особых разногласий нет. Но вот если бы был задан вопрос (совершенно безобидный и на первый взгляд очевидный)будет ли дольше светить фонарь если заменить два аккума с 2200 на два с 2600, то тут как повезёт.  может запросто оказаться, что 2200 будет дольше работать чем 2600. И именно по тем причинам, что я указал. Отака суровая реальность. 
|
Согласен. Суровая и конкретная. В конкретном фонаре и к нему в конкретной зарядке, если она недозаряжает 2800 мА формафктора 18650-т(раньше показывает заряд) то она тоже самое будет делать и с 1000 мА другого формфактора. Вопрос замены аккумов просто на более емкие (с 2200 на 2600) но оба 1865-е - это другой вопрос (не заданный). ДЛя этого есть инет, есть форумы и графики тестов. На основании их с большой долей вероятности можно узнать будет или нет светить дольше.
Мы сейчас о чем встаки? На какой вопрос таки отвечаем?

Вопрос вроде был:
Цитата:
Вопрос: Будет ли фонарь китаец на P-7 светодиоде, котрый тут обсуждался уже не раз, дольше светить, если заменить 2 18650 аккмулятора 3.7 V, 2800 mA на 4 RCR123 3.7V 1000mA ? если да, то на сколько дольше? Мне кажется, что не должен. Вроде ветку покурил, но ответа на свой ворос не нашел.
Заранее благодарен.
|
Мой ответ
нет. потому что КДП драйвера будет меньше, потому что емкость аккумов меньше будет. Твой ответ
да? Или
может быть?