Цитата:
Допис від Бадардинов
...А моя позиция .... проста. Я хочу попасть на ЧМ, без подковёрной борьбы, честно, на этот год.... на будущий... на ещё кто знает какой. И для этого я делал всё что от меня требовалось по условиям. Спорт у нас не профессиональный и держится ...
|
Попасть на ЧМ - вполне возможно, как ни крути, лишь при достаточном финансировании всех сопутствующих затрат - ИМХО, с учетом будущего роста цен (а они в Украине не понижаются, а только растут) - порядка 10000 евро на 1 человека или 100000 евро на всю команду из 10 чел.(цифры весьма ориентировочные).
Где взять такие деньги, так как "
Спорт у нас не профессиональный и держится ...":
а) иметь свои - мало у кого из спортсменов-фидеристов Украины они есть;
б) получить безвозмездную спонсорскую помощь - в принципе возможно, если постоянно целенаправленно этим заниматься;
в) использовать взносы на уже проведенные соревнования - после оплаты всех расходов - это весьма скромные суммы;
г) для того, чтобы собрать целевые добровольные взносы от спортсменов-фидеристов (я пока просматриваю величину таких одноразовых взносов 1000 грн. (около 83 евро) с человека) - надо иметь армию спортсменов-фидеристов Украины - не менее 100000 : 83 = 1205 человек.
Попутный вопрос - а сколько на сегодня насчитывается всех спортсменов-фидеристов Украины? ....

Рост рядов - ох, как нужен!

д) прочие варианты...раз в три года... десять лет... и т.п.
Вот Вам и ребус-кроссворд (А.Райкин)