Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 08:23   #1354
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Ні, не буду закривати... Серед численних спроб пропіаритись і намагань декого облити брудом всіх, хто з цим "деким" не згоден, тут таки іноді можна і чогось корисного почитати... Іноді... Значить не часто... І замучила не сама гілка "Спортивний фідер", а спосіб, у який дехто її використовує. Останні сторінок 10-15 чітко дають відповідь на питання - хто є ху... Сапієнс сат...
А кто как не вы лично тут пиаритесь????... вы ещё ничего не сказали по обсуждению, зато позволяете себе высказывания называя людей "декого" и подобными словами. Если кто-то не согласен, пусть выдвинет свои аргументы или посоветует что-то, для этого ветка, и правильно, существует. Только если "декого" хотят прозрачных правил игры в фидере, кого вы потом называете страдальцами и саркастически борцами за справедливость... то ваша позиция тут вообще не ясна.
Надоело! Сами на людей гадите такими постами, и настраиваете всех против тех кто с вами не согласен, а потом говорите про ху.... так оно и видно кто есть ху. Вы высказали своё мнение про "декого"... я же высказал своё, так что без обид.
А моя позиция "страдальца" и "борца за справедливость" проста. Я хочу попасть на ЧМ, без подковёрной борьбы, честно, на этот год.... на будущий... на ещё кто знает какой. И для этого я делал всё что от меня требовалось по условиям. Спорт у нас не профессиональный и держится ..... хотя что говорить, да и кому..... всех всё устраивает... АМИНЬ.
Бадардинов зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Feederal_74 (04.02.2010), Gepard (04.02.2010), romeo(donetsk) (04.02.2010)