Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 15:30   #65
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від rudolfovi4 Переглянути допис
А я китайцев признал. Они по-моему правильно сориентировались. Зачем делать вечные мерседесы? Я не собиаюсь жить вечно, а сыну оставить мотор-так ему такой не нравится...
У меня китайский лёгкий мотик Зонгшен, я ещё ни разу не пожалел, что его купил. Многие просто тешат своё самолюбие фирменным лейблом на кофре...знаю, знаю!!! Извечный спор, зачем покупать гуано китайское, мол, лучше подкопить и купить б/у фирму, но...за эти 360 долларов Фишер 2,5 вполне себя оправдывает, ровно как и китайский мот за 1000, а не за 2500 как фирма. Китайцы молодцы, взяли Салютик, поставили на него СДиайное зажигание, дюдский карбюратор-и всё, проблема решилась сама собой, а наши дятлы как выпускали например помню карбы на жигулях Солексы и Веберы ну класс просто , но введите одну операцию - шпильки на лак и всё, нет, так и выпускали 40 лет. Вы посмотрите лучше как сделана тоха 9,8-самый популярный и любимый мотор всех времён и народов, после ямы 15 конечно?
Толи вы не ездили на нормальных мотах, то ли не разбираетесь в них. Я последний раз в азии взял в аренду китайский мот, кстати новый, в целлофане еще была сидуха!!! Так первая передача включалась чуть ли не с молотка! Я на нем прокатился пару км, отдал обратно, и попросил дать яму, только уже дороже, но без гемороев.

Касательно неправильно собранной ТОХИ - ню ню...... Сколько был у меня этот моторчик, столько я горя с ним не знал.
Касательно вечный или не вечный мотор - нет ничего вечного, есть надежное и гу-но.
Если хочется купить, а потом думать идти на моторе далеко или нет, тогда конечно путь один - китай.
Я лично не настолько богат, что бы покупать китайское....
А китайцы ни на что не ориентировались, а просто штампуют ширпотреб одноразовый!
Не хотел вас задеть этим всем, как владельца сего девайса..... Просто не нужно сравнивать несравнимое.......
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням