Цитата:
Допис від Виталикм
Макс, "мифическое государство" - это всем мы и есть. Если уж совсем по совести - то разницы нет. Там - зарубили нереальными ценами на растмаможку - прут в чёрную, бо жить как-то надо. Тут - зарубили запретами и лицензиями - тоже ловят, бо жить как-то надо. И там и там - рубило - как ты говоришь - "мифическое". А ворованная магнитола - это другое дело - это лично друг у друга уже, без посредника-государства, буфера для совести нет уже. Короче - лучше не думать, а то так и хочется написать, про тысячи "пингвинов", рубанувших уже на устьях Тетерева, Припяти, на насоске - тысячи тонн пистолетов судачьих. Рвут карандашей мешками, кульками, баулами. От 50гр и сколько Бог даст - всё выметается. А отойдёт шара - многие из них передохнут от трудов праведных - и буду опять фото подводников собирать, для праведной борьбы с нами...круговорот блевотины в природе...
|
Все правильно. нет буфера и между мной и браком. У мея и рыбколхоза есть, как ни пародоксально звучит. И если с пингвинами я кроме как помочь донести Сердитому туда карбоновую бонбу, ничего сделать не могу, то с браками вполне даже - не устраивать крестный ход, а просто не покупать. Плачь Еремеи про выживание браков - жить на украинском чернозёме и плакать что жрать нечего это что то из разряда нонсенса. Брак - такой же вор у тебя как и вор магнитолы. Я не ангел, я не признаю часто законы чуток написанные по дыбильному

Но вот правила которые звучат в "счастливых людях" для меня оч близки. Если бы брак хот ябы чтото делал для того чтобы ему было что "браконьерить" и через 10 лет я бы за него горой встал.
Но опять же это дело каждого. Я писал раньше напишу еще раз просто этот форум ну не тема для обсуждения у какого брака лучше купить рыпки (ну есть же личка). Думаю что многих читающих из зарегеных и незарегеных пользователей это передергивает.