Цитата:
Допис від Виталикм
А вы вообще не задумывались, что покупаю ЛЮБУЮ вещь в магазине - в в 90% потворствуете преступникам? Я вообще не знаю, кто завозит в нашу страну что-то законно, законно продаёт, сертификаты, добавки, разрешения...разве что первую фуру, да и то - "по серому", для отвода глаз. А потом - пошли караваны. Конечно, глаз режет когда на форуме спросить -"чуваки, а где купить контрабас подешевле", хотя он и в Кишене, и в Фоззи, и в Метро, и в Фоктросте, и в любом гипер-миним-макро-маркете...я не одобряю, но просто как задумаешся - жить становится веселее, жить становится лучше...
|
Ну не передергивай так сильно

Покупка электролобзика в метро или у обочины у ханыги - разные вещи ИМХО. Или тогда давайте еще магнитолы без панелей покупать (ну достоверно же мы не знаем что спертые.... ну так предположительно догадываемся, всего то), а недавно ж грабанули магазины дайверские. Так давайте клич кинем, мужики а не где не всплывало? А то по дешевле купить охота

Все ИМХО
если метро или еще ктото наказал мифическое гос-во (которое во меного раз уже вернуло

наказание) то бракоши наказали тебя меня и еще когонить вплоне конкретных людей, которые ездят на рыбалку, на охоту...