Перегляд одного допису
Старий 02.02.2010, 19:25   #1331
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
И всё таки молчать.. причём всем.. в тряпочку. Блестящая позиция руководителя направления.

Я думаю людям выступающим за свои деньги и по своей инициативе она многое проясняет.

Вы меня простите, но спорт как бы у нас не профессиональный (как тут уже говорилось) и всецело держится на деньгах и энтузиазме тех кто в нём участвует. А если так... то скажите мне пожалуйста в чём прикол? если дойдя до какой то вершины человек (вложивший в это деньги и средства) не знает своей дальнейшей судьбы в той же сборной.

И скажите мне, отборы с десяти претендентов, они откроют что-то новое чего не может показать правильно созданный рейтинг? А если кому-то на отборах банально не повезёт? Тогда сколько их нужно чтоб выявить стабильно выступающего спортсмена? Это интересно в контексте поездок не за деньги ФРСУ, как вы надеюсь понимаете.

Пока в Украине самый стабильно выступающий — Веселовский Игорь. Так разве для этого надо отборы чтоб это понять? Хотя, с другой стороны можно получить то что в мормышке.... кто-то отбирается, а кто-то от этого избавлен.

А как по мне, взрослые официальные дяди, вы заигрались в свою игру за деньги простых спортсменов. Если вы не можете даже объяснить человеку (Боеву Олегу) почему его нет в списке.... то я не думаю что этот спорт будет прогрессировать.

Востаннє редагував Бадардинов: 02.02.2010 о 19:32.
Бадардинов зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Feederal_74 (02.02.2010), Gepard (04.02.2010), Oleg(TS) (03.02.2010), Браташ (03.02.2010), ИНЕ (03.02.2010)