Цитата:
Я вот читаю и не понимаю... а почему никто не учитывает соревнования которые проходят у нас??? Ведь зачастую на соревнованиях представлены 5-6 областей... или мы сивые да никому не нужные??? Значит касперовцы это круто, а тот же чемпионат Днепропетровской области куда съехалось очень много спортменов из других областей это так детский лепет???
|
Рома, просто имеются ввиду ЧУ и КУ, которые проходили в 2007-2008 году на западной Украине. В те времена не было желающих, проводить соревнования такого уровня. Но ведь на сегодняшний момент все как бы вырвнивается, и КУ и будующий ЧУ в Запорожье тому подтверждение. Уверен, что если вы предложите провести ЧУ и КУ у себя в регионе, и возметесь за организацию, все только выиграют от этого! Но нужно же предлагать, никто не будет напрашиваться! Я так думаю!
По поводу квот и отборов. Мое мнение, все достаточно справедливо.Но все равно, всем не угодишь! Представим ситуацию,ну типа гонки, "Мерс" и Таврия, кто быстрее от А до Я. Мерс на старте пробивает колесо, Таврия приходит на финиш первая! Она в команде, все по честному, но реальность то другая!Есть ведь обьективные и субьективные причины ! Вот именно поэтому мне кажеться нужна квота тренера, причем, обратите внимание, не в состав сборной, а только на отборы! Кстати, у спинингистов члены сборной автоматически, не учитывая теущий рейтинг, допускаются к отборам на следующий год! Достаточно справедливо,как по мне!
И еще, большой риск, посетить только одни рейтинговые соревнования, при этом иметь шанс попасть на отборы! Но каждый сам за себя решает и строит планы, и видит возможности попадания в сборную!Если кончно есть желание!