Перегляд одного допису
Старий 31.01.2010, 22:34   #1301
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ну Сергей, Вы поскромничали про то что забывают. Рыболовный спорт на таком уровне как он щас есть (по крайней мере поплавок и мормышка) это всецело (!) Ваша заслуга. Это просто уже расценивается как должное.
Но вот вы же сами и рассказали про пресловутый человеческий фактор в мормышке к примеру. Команда в ультимативной форме не желала принимать. Меня тоже не примут больше чем уверен, но несмотря на это чем смогу помогу. Но щас не про это.
Сергей! Если вы видите проблемы в фидере... так помогите, напишите, подтолкните, всё ведь можно решить. Это я к тому, что не факт что кто-то из читающих эту ветку захочет возглавить.... может хоть какую проблему обсудим и будет одно из альтернативных решений к примеру. Форумом надо пользоваться по доброму и с пользой. А он частенько служит для оправданий (приходилось и самому оправдываться за "интересные" трактовки моих постов). Но Вы то человек по моему стойкий к этому и у Вас душа за спорт больше наверно болит чем за то что кто сказал...
Посему помогите... выскажите своё мнение, скажите в каком направлении надо двигаться. Люди то читают.
Вот к примеру если скажут на рейтинговых соревноваться пятёрками..... это уже будут как бы клубы, только приписанные к областям, и я думаю команды будут стараться найти себе тренера. Поделитесь в этом направлении информацией. (Лично мне это будет очень интересно).
А то что мормышку собирают по рейтингу.. ну лично я ЗА такой подход, по крайней мере — честно. (или может было всё не так... не хотелось бы в это верить) Так каждый может иметь мнение... Вас лично никто за то не клянёт что вы возили за свои (насколько я знаю) средства сборную, по моему года три-четыре, на ЧМ. Ваши заслуги не умаляют и это факт, но говорят не про Вас, что вы ушли с поста и всё в спорте расцвело.... нет!, говорят про альтернативный способ формирования сборных.
А вообще, помогите... если вам не всё равно, что будет с фидерным спортом в Украине.
Бадардинов зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Feederal_74 (01.02.2010), Виталий Sp (01.02.2010)