Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Горох він може і не крута прикормка, але з ним, горохом, Веселовський ЧУ чотири рази виграв. З ним, горохом, Ів.-Франківці на ЧУ по поплавку бронзу взяли. Так що може після місця зайнятого Україною на послідньому ЧС по поплавку неварто так критично висловлюватись про горох чи про інші прикормки що використовуються в фідері.
|
Наверное, пора завязывать.
Завязывать объяснять всем тем, которые принципы своего жизненного существования определяют как деструктивные. Им с этим веселее жить. Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что мир состоит из черного и белого.
Ну да ладно. Отвечу.
Я слишком пристально не слежу за выступлениями Веселовского, но периодически вижу его на соревнованиях. И если кто-то утверждает что его победы это заслуга гороха, то с таким человеком мне даже не о чем разговаривать.
Если далеко не уходить, то победы Леши Страшного без гороха чему обязаны?
Может быть, все-таки мастерству этих спортсменов?
Пример, ЧУ по поплавку в Донецке приведен настолько не удачно, что мне становится жаль тех читателей, которые приняли такую информацию за чистую монету.
Мало кто из фидеристов знает точную картину ловли, которая там была.
И тем более не знают, что команда Франковска сделала свой результат на красноперке, которая клевала в поле деятельности коротких махов.
Почему-то на горох у команды Франковса подлещики не клевали.
Получается какая-то неувязка.
Для приличия и имея совесть надо было написать что:
« Команда Бурдака обловила всех остальных до неприличия и что только команда Бурдака ловила подлещиков на дальний заброс, тогда как все остальные молча созерцали. Но мы (Франковцы) на силе воле вырвали призовое место у команды Черновцов с отрывом в один балл. Правда, у команды Бурдака было 25 баллов против наших 41».
Но так написать никто не хочет, а хочет быть красавцем, броско написавшим о своих заслугах или заслугах гороха.
Ну а если человеку хочется верить в горох то пусть в него верит.
Ни и теперь к главному.
О том, почему команда Украины заняла последнее место на ЧМ в Голландии, я написал на своем форуме. Если кому-то будет интересна информация из первых рук, можете зайти по ссылке
http://www.maver.com.ua/forum/viewto...t=651&start=60
и прочитать правду.
А кому не интересно то прошу не распространять очередную порцию демагогии.
И сразу же отвечаю на упреки, которые я постоянно слышу некоторых «мыслителейвслух» в свой адрес за то, что за 5 зимних ЧМ команда, которую я возглавлял на соревнованиях, ни разу не выиграла, а как только я ушел с должности, сразу стали чемпионами мира.
Сложно объяснить человеку систему и весь процесс становления спорта, который как заведенная игрушка повторяет одно и тоже.
Почему-то не хотят вспомнить что Алексея Зайко, который сделал нашу команду чемпионами мира, я в течении 3-х дней пытался включить в сборную члены которой его в ультимативной форме не желали с ним ехать.
Забывают, что постоянно находился с командой на телефонной связи, подсказывая различные варианты тактики.
Да и многое чего забывают.
Кстати в России фидерного спорта не существует почему-то.
Но почему-то очередные злопыхатели забывают, что я лично потратил свое время и деньги, чтобы такой спорт был в Украине.
И когда это делал некоторые «писатели-доброжелатели» сидели тише воды дожидаясь, когда им все принесут на блюдечке.
Сложно и не благодарно в нашей стране делать общественную работу, а еще сложнее призывать к совести тогда, когда таковая отсутствует.
P.S.
Время покажет.
Ждем 2011года.
Когда будет у фидеристов руководитель, с которым я смогу найти общий язык, и команда настоящих спортсменов, тогда и буду помогать (если попросят).
Какой мир может создать человек, который глуп, жаден и бессердечен? (Нисаргадатта Махарадж)