Перегляд одного допису
Старий 31.01.2010, 14:22   #1291
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Самое интересное, никто не знает по каким принципам выбирают данных руководителей. По знакомству? По блату? За деньги? По желанию? При наличие денег, спонсоров? Или по наличию программы по развитию фидера в Украине?
Мне почему то кажется , что практически любой из нас может быть руководителем направления! Для этого нужно написать свою программу развития фидерной ловли, обьяснить свое понимание ведения рейтинга, формирования сборной, и еще всяких моментов.Прийти с этим всем к Президенту Терещуку, сделать заявление.Представим, что несколько человек предоставили свои программы,тогда вопрос ставиться на голосование в Президии, и выбирается руководитель!
Только вот вопрос: кто будет или хочет это делать? Пока все только ждут дядю, который решит их проблемы! Зато потом будем тут перетирать и критиковать работу, принципы формирования сборной и т. д.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Цитата:
Дійсно Юра ти несказав що фідер хороший чи поганий, ти просто обізвав його спортом пенсіонерів, таких собі дряхлих старичків, які після старту спокійно засинають в стульчику з підлокотниками.
Игорь! Ну где я такое написал ???? Это только ты так смог прочитать между строк!!!
Во-первых, я писал про себя, а не про фидерный спорт!
Во-вторых,в принципе, все располагает к такому варианту! Могу привести примеры, как некоторые именно засыпали после старта! А в принципе, половина спортсменов ловит именно со стульчиков в полулежачем положении, при этом фидер не в руках, а на стойках! Рядом пивко, можно встать пройтись, попрыгать,пописать, а можно и подремать!
И можно при этом расчитывая на везение, зацепить бонус и выиграть соревнования! Теоретически это реально!
Но при этом другая половина спортсменов все таки ловит активно, фидер в руках, постоянный процесс! И это трудная ловля.И именно такие спортсмены вносили свои предложения сократить время ловли,чтобы выдержать высокий темп ловли! В поплавке темп высокий, но и время 3 часа ловли!
Но слишком мало людей поддерживает возможность сокращения времени ловли.Почему? Потому что можно ....подремать,половить на расслабоне....
super-p зараз поза форумом