Перегляд одного допису
Старий 29.01.2010, 14:07   #701
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Angry КВХ

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Та не не развод, я слышу со всех сторон - тот мешок наловил, тот 15 кг и т.д. и т.п. . Бл... я не вижу никакой разницы такой "рыбалки" от ловли сетями, дрочами и прочими браконьерскими снастями - совершенно такое же браконьерство - мало того, что перелов в разы, так еще и мальков таих передушили. Позор! Воистину наш народ пока пинком в рожу не треснешь, ни..уя не понимает
+100

Нет, молчать об этих отчетах с КВХ больше немогу Просто пи..дец какой-то Когда же это жлобье уже нажрется то??? Я тоже этого отчета не успел прочитать, но примерно представляю этот ужас Мне знакомые тоже рассказывали, что там делается. И не только с этого отчета прозреваю, а также с отчетов некоторых наших акивных и известных форумчан Тысячи людей без остановки на льду вылавливают маленьких судачат Среди этой толпы многие из вас!!! Даже если вы без перелова, то все равно любого судака, который попался нужно забирать Вываживание из глубины, травма + мороз. Понту его, малыша уже отпускать Бл....дь, что же мы будем ловить летом и осенью на том же КВХ??? Куда будем возить всоих детей??? Нахер мы тут все умничаем по снастям, приманкам, повадкам рыбы, если это все скоро уже нам не понадобится??? Тысяча блеснильщиков, драчисты, браки, которые даже сейчас когда вы читаете эти слова - тоннами сдают рыбу в приемники

Меня моя "темная строна" вот уже третью неделю тянет на море классно поблеснить и оторваться по судаку. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Нахер.
Поеду в Козинцы и за свои кровные 100 гривен получу удовольствие от пойманных щук. Ну и $$$, что "аквариум". Но никогда не стану соучастником этого "ледового побоища"

П.С. Действительно, какой народ такой и президент!!!
evm зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей