Цитата:
Допис від Гена Б.
Так я думаю, что 8 метров вряд ли продадут. А на такую коснтрукцию имеет смысл ставить домик-дачу а не использовать как лодку. И моторчик небольшой что около 25-0 сил. И медленно идти к месту дислокации. Ведь можно на такой платформе (6 на 3) и место под мангальчик сделать и платформу для купания. И домик поставить 
|
Во-во! Вот я именно об этом. Если все это городить то не лодку с выдающимися ходовыми данными, а тупо большую площадку, что б и детвору разместить и мангал и навес а мож и домик. Размер 3 на 6 или 3 на 5 самое оно. Транспортировать такую баржу конечно никуда ненадо - это вариант когда есть где поставить на воде.
Это я просто на Ютубе случайно наткнулся на подобное, а дальше просто уже пошло-поехало....

Но смотрю не только мне интересна данная идея, это радует. У нас просто не Днепр и не КВХ - все проще....

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Barmoley
Если не сложно, а попробуй узнать на что можно сейчас расчитывать по цене.....400-450-500 диаметр.
Я просто когда пытаюсь прикинуть доставку трубы до Кривого Рога
У меня и кума в сумме есть
6 бочек 200-литровых и под масла, вот уже на них заглядываюсь

Может тоже вариант. Сварить их между собой и вот тебе труба, только диаметр конечно

Но зато бюджетно и грузоподьемность ураган. И даже множество гермоотсеков что тоже немаловажно! Как думаете?