Перегляд одного допису
Старий 28.01.2010, 19:22   #1254
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Я говорю те що думаю, без всяких заковирок. А ви, Роман, КУЛЬТУРНО, з заковирками, "ВОКРУГ ДА ОКОЛО" воду мутете.
Игорь, если Вы читали, то я за справедливое отношение в фидере. Где муть? В том что сборную составлять по рейтингу? личному или командному...
Я лично за то чтоб спортсмен точно знал финал своих трудов на этой ниве. И если это сборная (которая как Вы, Игорь знаете должна была вроде как сформирована по рейтингу) то пусть это будет так а не иначе. Озвучьте всем понятные правила игры в фидере... (это я не Вам лично.. крик души) и будет всё всем ясно и понятно, без скандалов и разборок.

Я лично найду время и деньги (если оно того потребует конечно) пройти отборы с десяти предложенных претендентов, но Игорь ... объясните мне тогда принцип формирования этой десятки... это без заковык.. точно и чётко... чтобы я мог в будущем году претендовать на место в счастливой десятке вне рейтинга. Если Вы можете пояснить, помогая мне тем самым разобраться в данной ситуации, я буду Вам весьма признателен.

Это без злобы и обид... если вы знаете немного больше... проясните ситуацию.
Бадардинов зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Браташ (29.01.2010), лётчик (03.02.2010)