Цитата:
Допис від Pasha
Процессором в таких описаниях довольно часто обзывают специализированную микруху, по принципу "жесткой логики", которая к процам не имеет прямого отношения. Я ж кажу, проходил такое...
Если у мотора есть провалы, то это проблема конкретного мотора, а не наличия / отсутствия проца в системе розжига... На классических цда (емкостных), без всяких контроллеров, никаких провалов нет, о чем это говорит?
Угу, индивидуально. Только сколь веревочке не вицца...
Вольтметр на борту есть?
Я ж говорил, в той спецификации к заказу лажа просматривалась... Но не факт что второй там нет, ты ее возможно не увидел. Либо обходятся одной, с несколькими датчиками положения колевала...
|
Ну врут или подменяют понятия на Хонде или нет сказать не могу, но и у впрысковых моделей подобный блок зажигания с подобным названием.
Что касается Кума, то у него не стоит вольтметр стационарно, но у эха есть подобная функция и в общем уже 4 года полёт нормальный.Энергию музыка кушает на стоянке, но проблемм нету.АКБ Иста стоял, теперь 100 Ач поставил, а то не успевает своими 6 А заряжать 60-ку и приходится на зарядку забирать.
Вторую катушку просто не видел из-за положения мотора и мешал конструктив всяких креплений.
Но думаю она там есть вот схема.