Цитата:
Допис від megadzilla
так а кто против? Только ты обсуждать не хочешь-то. Специфика твоего бизнеса не позволяет тебе откровенно называть вещи своими именами. Ты ведь не напишешь что лунд это супер лодка, или, к примеру, свое мнение по лодкам ums, ты тож не выскажешь на страницах форума. Так что... Скорее бы весна, блин. 
|
Димка, ты не прав

.
Ланды небольшого размера, как и многие американцы до 5-5,5м не комфортны в движении по волне наших водохранилищ, блоки плавучести в большинстве своем находятся внизу, в силу своей ширины и плоскодонности корпуса часто имеют никудышнюю гидродинамику. Но это все сознательно принесено в жертву главному американскому богу: комфорту. Потому они и продаются - комфорт во время отдыха есть безумно привлекательная и нужная вещь.
Северянские лодки - бастер, сильвер, некоторые ихние пластики повторяют американцев в точности до наоборот.
Истины достаточно прописные, чтобы о них постоянно говорить, вот и молчу.
Все лодки имеют свои плюсы и минусы и если человек говорит, что эта лодка "супер", то либо он имеет в виду "супер для меня", либо он торгаш.
УМС - соседи. Потому мнение свое на площади вопить не буду - только "на кухне"... как и полагается в уважающей себя тусне водомоторников

.
Так что, считаю, что УМСы это "супер"-лодки. Особенно твоя

.