Перегляд одного допису
Старий 26.01.2010, 20:24   #1228
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Просто непонятно тогда зачем нужен рейтинг! Или зачем тогда ругаться за тот самый рейтинг!
Сборную хоть и выбрали, но руководствовались не цифрами. А рейтинг показывает не симпатию.. а стабильность спортсмена. Вот тот же Олег Боев... на мой взгляд блестяще выступил на набережной... и у себя дома на кубке. А в сборной его фамилии я не вижу.
Рейтинг нужен для того чтоб выявить стабильность спортсмена. А стабильность это не обязательно первые места и все это понимают. Вот для того чтоб выявить стабильно выступающего спортсмена, которого может и не видно за громкими победами и такими же громкими поражениями..и существует рейтинг.
И совершенно верно, ругаться не нужно, нужно выступать на соревнованиях, чтобы можно было составить тот самый объективный рейтинг, который и будет пропуском на предстоящий ЧМ.. в любом году.
Другое дело какой это будет рейтинг.. командный или личный?
Мне кажется надо вести и такой и такой... командный само собой, а вот по личке можно будет ориентироваться для калибровки сборной и тем самым дать шанс людям попасть в сборную не только по командному рейтингу.

ВСЁ ИМХО

Востаннє редагував Бадардинов: 26.01.2010 о 20:30.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ИНЕ (26.01.2010)