Цитата:
Допис від Andrey 09
Всем привет. Уважаемые модераторы я просмотрел темы и чет не нашел такой ветки. Если эта тема уже есть - значит переносите туда где она есть.
Итак, озаботился вопросом обесшумливания лодки. Как это вообще можно сделать? Дюралевая лодка - гремит просто жутко. На рыбалке когда сидишь, малейшее движение и все гремит, чет упустил и клев на 30-40 минут пропал. Как можно обесшумить плавсредство? Уверен что этот вопрос многие для себя решили, поделитесь плиз опытом. Думал о кавролине, резине, пробке и микрофибре, но кавролин однозначно не подходит. Самый простой вариант как мне кажется это резина но вот какая, на что ее клеить и т.д. Буду признателен за любую подсказку.
|
Первое,что приходит на ум-автошумоизоляция.Битумная основа,клеется при помощи нагрева строительным феном.Или летом поставил на солнце и лодку и рулон шумоизола и клеется на ура(чем жарче,тем лучше).Бывает она просто битумная(подходит только для закрытых полостей т.к.будешь вымазываться в процессе эксплуатации) и со слоем пенопропилена .Не намокает, не гниет, не мерзнет,но дороговато получится(хотя для кого как).Да и внешний вид(с пропиленом она белая) на вкус и цвет

.В общем как вариант.