Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 18:25   #16
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Жэка Переглянути допис
Дык я ж не спорю. Просто если бы мне нужно было решить задачи как у ТС, и я был уверен в том, что ходить мне самому с грузом в 20кг., то брал бы себе слань 3,3м. максимум, имея мотор 8лс. Кстати, осенью я и сам стоял перед проблемой выбора, и благодаря форумчанам полностью поменял параметры искомого комплекта- вместо слани 330 и движка 9,9 взял килевую 3,6 и мерк 15. А после того, как 1 раз собрал- разобрал, взял прицеп. Если бы мне ипопалось что-то относительно недорогое с аэрдеком, может взял бы его
Ну размер нужен для удобства размещения а также безопасности при хождении на волнении.Кстати цена на лодку Б/У не от наличия в ней аэродека, а от бренда.Ну никто не станет Тойоту продавать по цене Ланоса, разные они и лодки тоже разные.Но выбирать должен топикстартер и только он знает для каких случаев ему нужна подобная лодка.Я вот покупал чтобы осенью ловить в заброс и тролингом, при этом не ипатся с паёлом при температуре 0 +5

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Цитата:
Допис від Муля Переглянути допис
Есть еще фиорды складывающиеся.
http://www.fiordboat.com/ru/tenders.htm
У меня Жаннин 270 для одного удобно. Под 5-кой глиссирует. Для 8-ки можно 280 брать с килем.
Не вяжется ваше предложение с пожеланием топикстартера. Цитирую
+++
[QUOTE=vladimir07;299338]Хочется "длинную" ( б.у.) лодку, но не тяжелую. Лодки 3,4 -3,8 расчитаны до 5 человек и мотор до 30 сил. Я же буду кататься один + 20кг груза (кроме мотора и бака 12л) и мотор 8 сил. В идеале наверное Бриг 350 с Аир Деком, но новые дорогие, а б.у. с надувным дном не попадаются. +++
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням