Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 17:55   #13
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Жэка Переглянути допис
ширина кокпита у харриса- 80см, а у гранда- не 184, а 182-ширина лодки, а кокпит- 90см., так что разница в 10см., как я и писал. Баллона в 44см. ТС с головой хватит, а с мотором в 8лс, я думаю и харис на глис выйдет без проблем. Напомню, что ТС собирается кататься один. По размерам сидушки ничего сказать не могу- не мерял.Ну а по цене, то, к примеру, моя б/у 2009г. обошлась мне в 6000, а за гранд просят 10500, и выбора особо нет. А тот же Шельф 330, я думаю, можно найти до 3500 без проблем. Разница существенная.
Ну вы размер с сайта взяли, а я с сертификата с мокрой печатью прилагаемого для регистрации в ГИМСе, думаю более авторитетная бумажка.
Мерятся думаю тоже смысла нет какая лодка лучше, просто я привёл в пример лодку которую хорошо знаю и объяву о продаже показал.Кстати имея лодку с аэродеком очень даже ничего не мешает сделать (купить) фанерный пол. Ну а про поведение лодки может только пользователь с уверенностью сказать, так вот Гранд очень хорош на волне, ну просто без комментариев.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням