Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 10:47   #220
ярослав

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 112
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
Московский мост

Вышли тож вчера, на улов не надеялись, но то что хорошо проведём время была 100%-я увереннось. На льду были около 8.00, за 1,5 часа (в троём) ушли от 0, (одним окушком). Программа минимум была выполнена, ждать ещё пару часов чтоб поймать ещё пару окуньков, особого желания не было. Разожгли на берегу костёрчик, посидели в "тёплой дружеской обстановке", ловя на себе взгляды немногочисленых колег. За колегами тоже было замечено, что клёв был уж очень хлюпенький, если не сказать хуже. Когда наш костёрчик уже почти догорал, возле нас вышли на берег два пингвина, обменявшись пару фразами, узнали что окунь клевал немного с утра, ловили его только на балансир, так-как других снастей у них не водится. Ещё после пару фраз нам показали балансиры, показали улов (10-15 окушков 150-250 г.), а потом сказали что балансы можно купить, и мы купили по цене в несколько раз ниже чем в любой точке Киева, мастера зовут Коля и продаёт их он там постоянно. Так что домой уже не с пустыми руками. Сразу решили их испытать, лунки же были. Поклёвок мы не увидели, точнее не успели увидеть, наш гуманный мэр, узнав что грозят перевыборы и что "пингвинов" такое количество (а это голоса) решил посыпать возле моста лёд, чтоб рыбакам было удобно ходить по льду. Выглядело это так, едет по мосту трактор, подбирает с обочины всякую хрень и бросает её через перила на лёд, полоса получается метров так 70, а то и все 100. Собрать и вывезти ума не хватает, а река и рыба? Да хрен с ними, на мой "строк" хватит, и так у нас думают большенство. Чтото я под конец сгустил краски.
P.S. Заряд позитива на ненделю получен, и это главное!!!
ярослав зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей