Цитата:
Допис від gmarkg
(ты кстати на какихто сайтах ещё и моргал через обьектив
|
Нее, то ты меня с кем-то спутал. Этот объектив у меня один был. МТО-1000 с Зенитовским креплением.
Цитата:
Допис від gmarkg
А под знамёнами надо не только стоять да голосить,дела добрые для общественной пользы!!!!Тогда глядишь и народ подтянется.
|
Я, когда работал и жил в стольном граде, наблюдал развитие трех гражданских рыболовных организаций. Две из трех под красивыми лозунгами объединяла людей для благих дел, которые успешно проводились под пыльными взорами телекамер. Но эти организации финансировались сверху и финансировались отнюдь не членскими взносами. А там где есть бабки я в бескорыстие организаторов не верю.
Третья организация, в деятельности которой я принимал непосредственное участие, носила некоммерческий характер и финансировалась скромными взносами участников. Как результат - низкие финансовые возможности для проведения мероприятий, требующих на это средства. И сильная зависимость от энтузиазма "лидера".
Это к чему это я.
Бабло побеждает добро

И виноваты в этом мы сами..
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Самое "смешное" - что весь этот гимор мы оплачиваем налогами из собственной зарплаты  .
|
Ну, если честно, то так как мы платим налоги,а потом их точно также разворовуют, то то что остается на зарплаты госсулужащим.... Ну дальше понятно.