Перегляд одного допису
Старий 24.01.2010, 14:42   #211
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Сегодня - в акватории будующих соревнований ПИНГВИН 2010..

вчера весь день провтыкал дома - типа мороз и т.п.- сходил в магазин - - а хорошо то на улице как..
я решил что мороз идет на йух - а я иду на рыбалку- а то что - 24 - этохорош- меньше конкурентов.

списались с Ломакиным Андреем - он тоже решил что кто мороза боится тот в Изумрудчики не годится.
Вообщем в 9-00 я гордо шел от Налоговой по абсолютно чистому льду- только вдали несколько собак устроили свои разборки...

Сверлю лунки- вокруг никого...- красота...

Опускаю балансир в первую лунку- 10 подбросов- тишина...

вторая ,третья ... в пятую лунку опустил балансир - на подбросе тычек- и чтото виснет на ом конце.. начинаю вываживать- идет тяжело- но идет.

И сердце так забилось .... дотянул до лунки- не лизэ...
Бл... а багор в ящике - на прошлой лунке...

Ну итить его- руку в ополонку- нащупываю вместо судаковой головы корягу... Епт ..облом.. а шла как живая рыба...

кстати отмечаю что толщина льда реально локтя- тоесть сантиметров 30-35..

Попил кофею - насверлил еще лунок....Пришел Ломакин- я и ему в берегу набурил лунок... Попили кофе... я пошел дальше балансиром упражнятся...- ходил бурил- изучал рельеф... в последней лунке на 5-м подбросе кивок не согнулся привычно под тяжестью баланса..- я типа подсек- оппа зацеп...

Думаю вот жеж ... и тут оно смыкнуло вниз и все... слабина лески..вымотал что осталось... Попили еще с Андрюхой кофею и пошли домой... Андрюха поймал плотву 1 на тесто- исключительно прекрасного живцового размера...

ЗЫ в троллейбсе мужик по телефону комуто рассказывал что клева нет и не будет до 29 числа потому что луна в козероге......ХЕЗ откуда у него такие сведения.. может шото знает...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото002.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  77,7 КБ
ID:	54083   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото004.jpg
Переглядів: 449
Розмір:  105,8 КБ
ID:	54084   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото005.jpg
Переглядів: 477