Когда я говорю, что езжу на рыбалку за эмоциями, а не рыбой, мне неприходится кривить душей) Но иногда, все так складывается, что и в рыбе нет недостатка и эмоции просто прут через верх!

И именно такая рыбалка вчера и случилась

Были мы на КВХ двумя экипажами. Руслан с Толиком, Бобой и Андреем, и я с Константином. Уже возле самого берега в Сухолучье, Костин Туксон провалился сквозь наст... Однако нет худа без добра, и аки добрый волшебник появляется Андрей с Кубы с двумя лопатами!

Так что Куба недалеко, Куба рядом

Дальше выскакиваем машинами на лед и вначале осторожно, а после и вовсе уверенно помчались на север. На месте наблюдаем огромное количество рыбаков группами от 10 до 50 человек. Ведущий экипаж, по каким то ориентирам начинает искать точку

И тут я заснул

Просыпаюсь от ощущения что авто стоит и не движется... это мужики пробуют очередную точку... выхожу... нахожу чью то лунку... роняю туды привычного кислотника Аква... и вынимаю судачка

шо самое смешное, оказалось что я поймал первого

далее и мущины начинают доставать агапчиков

потом агап кончился и мы поехали дальше... В принципе вся рыбалка и была по схеме едем-останавливаемся-ловим... судак проклевывал в разных точках и с разной интенсивностью... на одной из точек вместо судака проклевывал окунь, которого клепали Диметрол со товарищами... да видать так проклевывал, что даже пограничники подтянулись

окружили Саньку и говорят "пипец вам гражданин, вы злостный нарушитель гос.границы и все такое и поэтому мы ща вас отведем вооон в тот лес и там расстреляем"

А если серьезно, я опять дремал в машине, звонит мне Руслан и грит Веталь! Тут на Димедрола телегу составляют!
Кто?!?
Пограничники!

Иду.
Прихожу, смотрю, таки да! Два пограничника с дубинками и Моряк с пешней(а вы говорите бур

) и нервами как струны

Саня сидит на лунке с видом человека который вообще просто шел мимо в библиотеку и просто присел отдохнуть

В общем картина такая, шо самому "виновнику" все $$$

от протокола он не отказывается и даже пояснення туда не написал

ИМХО зря ты так Саня, но дело то твое. Незнаю шо там твоя сестра-адвокат скажет, но если шо свидетелей у тя было немерянно! Помни это

Потом(или перед этим, неважно

) Саня (За себя) продемонстрировал нам свою походную систему горячего питания. Угостил горяченькой картошечкой. Спасибо Саня

И мы помчались дальше.
В какой то момент судак вроде как прекратил клевать и мы все поехали в сторону Сухолучья, однако по дороге опять увидели признаки клева и опять десант, опять беготня по лункам, опять судаки поклевывают.
В общем все поймали, все с рыбой, а кое кто там остался клепать до темна, мы же поехали. Стоим у магазина, обсуждаем события, тут свонит Ваня - а как же Куба пацаны!?! Да, после утреннего спасения, незаехать к Андрею уже было уже было нельзя. И мы заехали... да так удачно заехали

... я когда наблюдал как Толик залихватски тяпнул стопсят из гранчака...

это понял

В общем СПАСИБО всем друзякам за кумпанию, Андрею с Кубы за радушие и помощь, а судакам за внимание
п.с. утром в рюкзаке обнаружил вместо судаков бутылку шампанского...

к чему бы это???
п.п.с. фоткал мало, остальные фотки у Моряка