Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Саша мы боремся со следствием, а нужно бороться с причиной, кошельки позамывали все нерестилища в конче и выше процева, теперь взялись за Десну, это собственно по закону всеобщее достояние, тоесть нас тупо обокрали как в возможности отдыхать в тех местах, так и по рыбе, если разобраться то вреда от этих мелиораторов в разы больше чем от электриков в куче с сеточниками и мясниками.
|
Юра я с тобой согласен,у меня тоже слезы на глаза наворачивались когда я приехал на те места,где рыбачил всё детство с отцом,каждую лужу там знаю, а меня быдлота на шлагбауме не пускает,я говорю- я к воде,она по закону не может быть чья-то и я имею по закону право свободного доступа к ней,а он сука лыбу давит,а я отца только похоронил....вообщем расхуячил я тогда шлагбаум со злости,но это конечно не метод.
Косвенно мы в этом тоже виноваты,в начале строительства не будь большинство людей безразличны,все стройки можно было остановить на начальном этапе,или хотя бы снизить их кол-во.До предыдущего года строили все кому не лень для продажи-супер доходный бизнес.И я им это строил,блин

,но это моя работа.