Цитата:
Допис від voron
как по мне нечего по льду на машинах разъезжать,целее будете,да и судачка жалко,зашел себе клыкастик погулять,дык народу нашему дай волю...а потом летом будем тыквы чесать куда это он делся?
|
Тыквы чесать

Пусть тогда эта инспекция, нетолько с народу деньги снимает, но и дрючит нашего брата за перелов

. А то, чувак вчера говорит, мол вчера кил 15 взял, а сегодня 15 хвостов. Бл..ть,
нахрен лупашить по пол мешка. Поймал пару-тройку кил и усе. Не! Пока все не выловлю - со льда х.й уйду.

. Говорят рыба пропадает из-за сеточников, электриков и подвохов. Да есть такое. Лично я рыбак всеядный, в том числе и ПО. Так любой из уважающих себя подвохов хрен стрельнет судака меньше 800-1000грм. Не говоря о том что бы набивать мешки. А тут пистоета на 250-300грм достал, и бегом в ящик.
Согласен есть и пид.ры среди подвохов, поймал бы гарпун в попу засунул. Но все дело в том, что позамывали нерестилища, ростут сиротские домики, засыпают, замывают, вымывают, прсто пиз.ец полный.
Зарыблением ни хрена никто незанимается. А таже инспекция больше всех бракошит. А в том же страхолесье по слухам бульбаши башляют инспекторам, и сетями тягают себе на родину рыбеху. Через пару лет на рыбу будем в аквариумах смотреть. Правдв надо камеру, диктофон, и сдрючить их по полной

А на счет транспорта на льду - я лично против.